Viernes, 18 de junio de 2021 | Año XXI | No: 7506 | CEO: Francisco J. Siller | Dirección General: Rocío Castellanos Rodríguez

Log in
eszh-CNenfrdeitjaptru

Aeroméxico rediseña menús en rutas nacionales e internacionales

México, 7 Ene .- Aeroméxico rediseñó el menú en sus rutas internacionales y algunas nacionales, saliendo desde la Ciudad de México, con el apoyo de los Top Chefs de Gate Gourmet Internacional, integrada por los especialistas culinarios Christian Hallowell, Gottfried Menge y Dennis Purchet.

En un comunicado, la aerolínea dijo que lo que busca ofrecer a sus viajeros es la esencia de la gastronomía, con platillos reconocibles, ligeros y con opciones más saludables, las cuales cambiarán de acuerdo a las distintas estaciones del año.

Mientras que para las rutas de largo alcance, como Buenos Aires, Sao Paulo y Santiago de Chile, se ofrecerá una cuarta opción de plato fuerte, y en los desayunos se incluirá una opción dulce para ambas cabinas en premier y turista.

También habrá carnes, pescados y pollos cocinados por medio de Sous Vide, es decir, una cocción lenta y a baja temperatura, para intensificar el sabor y brindar una textura suave, además de pasta artesanal hecha a mano y pan salado elaborado en horno de piedra.

Estas nuevas opciones de alimentos, explicó la compañía, aplican para ambas cabinas (premier y turista), en vuelos desde la Ciudad de México hacia Chihuahua, Torreón, Cancún, Hermosillo, Monterrey, Mexicali y Tijuana.

Así como para Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Clase Turista Europa (el menú de Clase Premier para Europa está a cargo de la chef Elena Reygadas); en tanto que los menús de Asia siguen a cargo de Edo Kobayashi (Tokio), Edmund Wong Man Ho (Shanghái) y Vivian Oh, Jeagal Soung Il y PM Kor An (Seúl).

/EDT/JKM

Deja un comentario

Asegúrese de introducir toda la información requerida, indicada por un asterisco (*). No se permite código HTML.

Reportajes

INAH documenta cientos de artefactos arqueológicos hallados en Balamkú

Por Mesa de Redacción

* Es uno de los hallazgos más importantes para comprender la historia de Chichén Itzá México.-...

Mont-Tremblant, entre la fantasía y la aventura extrema

Por Alejandra Pérez Bernal. Enviada

• En Quebec podrás hallar experiencias únicas • Trineos jalados por perros, lagos congelados y spas...

Provocar la risa en el Metro, un oficio muy serio

Por Monica Delgado Torres

México.- Un poco afónica, producto de sus constantes actuaciones en las estaciones de la Línea...

Tortura, llanto y desesperación en las cárceles migratorias de México

Por Movimiento Migrante Mesoamericano/The Exodo

México.- “¡Te vas a morir!, ¡firma tu deportación y vuelve a tu país!, era lo...

Helados "Mi Juanita" deleitan el paladar de famosos como Gene Simmons

Por Norberto Gutiérrez

  México.- “Mi Juanita” es una exitosa nevería que por tres generaciones ha deleitado el paladar...

Red 5G, carrera por la supremacía tecnológica

Por Manuel Galeazzi Ramírez

México.- Personalidades de la política internacional, como la líder demócrata Nancy Pelosi, dicen que China...

Delincuencia “asfixia” a productores de aguacate

Por Carlos Trejo Serrano

*Hasta 100 mil pesos se paga como “derecho de piso” en esa entidad y en...

Pulque y mezcal, bebidas para rendir culto a las raíces prehispánicas

Por Mariángel Calderón

México,.- Aproximadamente una década atrás, bebidas como el pulque y el mezcal se relacionaban con...

A 50 años de la reforma del artículo 34 constitucional, la ciudadanía a los 18 …

Por Roberto Gutiérrez Alcal

México.- Poco más de tres meses después del brutal y sangriento aplastamiento del movimiento estudiantil...

Puntos de vista...